初めて知ったんですけど…。明日絶対食べよっ!! [おすすめ]
スポンサーリンク
アメリカではホットサンドの定番メニュー『グリルドチーズサンド』
結構面白い記事が紹介されているlifehackerさんに、珍しく料理の記事が(笑)
まずは写真に一目ぼれ
アメリカでは、ホットサンドの定番らしい「グリルドチーズサンド」ですが、
私は初耳でした…。私だけでしょうか?
このグリルドチーズサンドはフライパンで作るホットサンドらしいです。
ホットサンド自体をあまり作った事や食べた事がないのですが、
見ただけで分かります。これは美味しい
作り方はシンプルというか簡単そうですよ
さて、どんな出来になることやら…。
明日は、グリルドチーズサンドとバナナジュースとサラダにしよう!
ちょっとカロリーが高いかな~
まぁ、毎日じゃないからOKでしょ!
lifehackerさんには、もっと美味しくなるコツがリンク先に書いてあるよ!って書いてありましたが
英語のページのため、読めないし、読む気にもなれず…
こんな所でも、英語を勉強しておけば良かったなぁーと、ちょっとした後悔をしてしまいます。
食べて忘れよう
スポンサーリンク
アメリカではホットサンドの定番メニュー『グリルドチーズサンド』
結構面白い記事が紹介されているlifehackerさんに、珍しく料理の記事が(笑)
まずは写真に一目ぼれ
アメリカでは、ホットサンドの定番らしい「グリルドチーズサンド」ですが、
私は初耳でした…。私だけでしょうか?
このグリルドチーズサンドはフライパンで作るホットサンドらしいです。
ホットサンド自体をあまり作った事や食べた事がないのですが、
見ただけで分かります。これは美味しい
作り方はシンプルというか簡単そうですよ
まず、バターを付けた2枚のパンを焼きます。両面がこんがりと茶色になってから
、チーズを乗せて挟むので、チーズは茶色の面で挟まれることになります。
これで、バターの風味がパンにより染み込むだけでなく、チーズもよりとろとろになります。
さて、どんな出来になることやら…。
明日は、グリルドチーズサンドとバナナジュースとサラダにしよう!
ちょっとカロリーが高いかな~
まぁ、毎日じゃないからOKでしょ!
lifehackerさんには、もっと美味しくなるコツがリンク先に書いてあるよ!って書いてありましたが
英語のページのため、読めないし、読む気にもなれず…
こんな所でも、英語を勉強しておけば良かったなぁーと、ちょっとした後悔をしてしまいます。
食べて忘れよう
スポンサーリンク
タグ:グリルドチーズサンド
コメント 0